中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告

灌阳县政府部门权力和责任清单公开征求意见的公告

2017-08-11 18:04:43     来源:     作者:     点击量:396次

灌阳县政府部门权力和责任清单公开征求意见的公告

   

    根据《灌阳县推行政府部门权力清单制度工作领导小组关于印发灌阳县推行政府部门权力清单和责任清单“两单融合”工作实施方案的通知》(权责清单〔20171)要求,我县根据权责相一致、有权必有责、失责必追究的目标,为进一步明确和优化政府部门的权力和责任,体现权责一致的原则,对全县政府部门权力事项和权力事项对应的责任事项进行了梳理、审核及合法性审查。

   为扩大公众参与度,确保我县权责清单的全面、真实、合法、有效,现将全县政府部门权责清单(征求意见稿)在网上公开征求公众意见,征求意见时间为:2017年811日至2017816日。

   欢迎各部门、单位和社会各界人士对我县政府部门的权责事项提出意见或建议。征求意见的内容包括:行政权力事项名称、分类、实施依据、权力事项所对应的责任事项及责任事项依据等是否合法、合规、必要,是否科学、准确、全面、真实,是否需要取消、整合、下放,权责是否全面,是否符合全面深化改革精神等。

   在公示期间如有修改意见和建议,请各部门(单位)和社会各界人士根据相关部门(单位)征求意见公告中所留联系方式进行反馈。也可与灌阳县推行政府部门权力清单制度工作领导小组办公室联系,电话:0773—4212149,邮箱:gybb4212149@126.com,通讯地址:灌阳县灌阳镇胜利路39号县编委办,邮编:541099。感谢您对我们工作的帮助和支持!

     附件:灌阳县权力清单和责任清单两单融合(共36个  

           征求意见

        

                     灌阳县推行政府部门权力清单

                   制度工作领导小组办公室(代章)                                                                      

                          2017年8月11

  点击下载