中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

灌阳县运输管理所8月份工作小结

2015-08-27 16:54:00     来源:灌阳原创     作者:交通局     点击量:1488次
0

  一、为认真关贯彻《桂林市交通运输局关于印发全市交通运输系统集中开展安全隐患在排查大整治暨“六打六治”打非治违专项行动实施方案的通知》,我所制定了运输行业安全生产大检查工作方案,同时开展了对各运输企业、机动车维修厂家的安全生产检查。

        二、开展了“打非治违”整顿活动。由交通局牵头,有公安、安监、质监部门联合检查,出动3辆执法车,参加人员14人,检查了灌阳汽车总站安全生产落实情况,上路检查车辆6台,有效打击了无证经营行为,保障合法经营者的利益。

        三、尽管8月份集中休假,运管工作井然有序,新增货运车辆9辆,营运证年审32辆,二维护签章115次,下站、厂检查20次,没有投诉情况发生。

                                                                                                              灌阳县运输管理所

                                                                                                               2015年8月26日