中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

灌阳镇学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神

2019-04-12 17:52:05     来源:灌阳镇     作者:     点击量:352次
0

      4月11日,灌阳镇召开扫黑除恶专项斗争专题学习会议。会议对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要批示指示精神进行了学习,并对下阶段扫黑除恶专项斗争工作进行部署。

      会议要求,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,要提高政治站位,把握核心要义,咬定三年为期目标不放松;整合各方力量,强化责任担当,将扫黑除恶专项斗争持续向纵深推进,要勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明支持参与扫黑除恶工作;要把打击黑恶势力犯罪同反腐败、基层治理结合起来,把扫黑除恶同加强基层组织建设结合起来,既有力打击、震慑黑恶势力犯罪,又有效铲除黑恶势力滋生土壤。

     下一步,灌阳镇将继续深入推进扫黑除恶专项斗争,始终保持对涉黑涉恶违法犯罪行为打击整治的高压态势,全面、彻底整治社会治安乱点,推动全镇社会治安综合整治工作向纵深发展,全力维护社会治安大局稳定。(唐玲艳 陈程)

1555291841451851.jpg