中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

新春将至,文市镇爱心企业为困难群众送温暖

2019-02-01 10:26:10     来源:     作者:     点击量:355次
0

春节来临之际,爱心企业灌腾公司与文市镇团委一同到贫困户家中开展春节前的送温暖活动,将新春问候和祝福送给贫困户。

天气乍暖还寒,灌腾公司的爱心人士带来的问候如同暖流一般涌入贫困户家中,只见公司的青年们扛米的扛米,拿油的拿油,拿着慰问品和慰问金热热闹闹的给贫困户送上新春祝福。爱心人士们还仔细询问困难群众的生产生活状况,了解他们还需要获得的帮助,鼓励贫困群众克服困难,坚定生活信心,通过政府的政策支持和自己的辛勤劳动早日实现脱贫并走上奔康致富的道路。

  据了解,此次活动一共走访慰问了19户贫困家庭,将关怀和温暖送到困难群众的心坎里。