中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

灌阳镇召开2018年度年终总结暨表彰大会

2019-02-01 08:38:00     来源:     作者:     点击量:388次
0

 

129日上午,灌阳镇召开2018年度年终总结暨表彰大会,各村(社区),镇直各单位,全体干部职工共200余人参加会议。

会上,镇长文海勇对2018年工作进行了总结,并对2019年重点工作及春节期间各项工作进行了安排布置。镇党委书记时大海指出,2019年我们要突出实干、狠抓落实,大力推进重大项目建设、扎实开展人居环境整治村庄清洁行动、全面铺开走进新时代倡导新风尚移风易俗活动、全面加强基层党的建设,全力打赢打好三大翻身仗

会议宣读了《关于表彰2018年度村(社区)年终绩效考评先进集体和先进个人的决定》,对在脱贫攻坚、重大项目推进中表现优秀的单位和个人进行了表彰。会议指出,镇村两级要主动对标先进,赶超先进,牢固树立实干就是能力,落实才是水平理念,主动担当作为、务实作为,全力推进县委县政府决策部署落地。

会议还对安全生产、禁燃限放烟花爆竹、环境整治、预防一氧化碳中毒、值班备勤等工作进行了安排布置,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。