中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

西山瑶族乡开展春节烟花爆竹检查工作活动

2019-01-30 14:43:29     来源:     作者:     点击量:426次
0

西山瑶族乡开展春节烟花爆竹检查工作活动


为进一步加强烟花爆竹安全生产工作,县公安局、安监局领导在西山瑶族乡在相关负责人的陪同下对辖区内进行烟花爆竹经营的经营点进行了大检查。

这次检查以“坚持安全发展,强化安全生产监督和管理,有效遏制重特大事故”为指导,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”方针。通过检查对全乡有经营许可证的烟花爆竹经营点进行了全面认真检查。对经营点存在的安全隐患,责令其现场整改和限期整改。

下一步,将进一步加大执法检查力度,督促有问题的单位及时进行整改,对整改不到位的,采取有效措施,切实消除隐患,确保人民群众生命财产安全。