中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

西山瑶族乡开展辖区内汛期安全 生产大检查活动

2018-03-05 17:05:23     来源:     作者:     点击量:313次
0

西山瑶族乡开展辖区内汛期安全

生产大检查活动


为保障辖区内汛期安全生产工作,有效防范各类事故和坚决遏制较大及以上事故的发生,西山瑶族乡人民政府联合西山瑶族乡综合执法队于3月5日针对辖区内的学校、木材加工厂及水电站开展了一次安全生产隐患大检查活动,对学校、加工厂、水电站可能存在的安全隐患进行了全方位的排查,并认真做好了记录。

经过细致的排查,发现学校、加工厂及水电站均无重大安全隐患的存在,对一些存在细微安全隐患的地方,给与了口头警告并做好了责令整改记录,责令其限期做好整改。下一步,我乡将继续狠抓安全生产工作,对排查发现的隐患,能立即整改的要立即整改;不能立即整改的,要限期整改,落实责任、资金、整改措施,并加强监控严格执行安全生产带班值班和信息报告制度,安排充足力量加强应急值守,及时掌握安全生产动态,确保全乡人民群众的生命及财产安全,杜绝各类安全事故的发生。