中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

西山瑶族乡召开2018年度征兵工作动员会

2018-07-25 17:33:38     来源:     作者:     点击量:410次
0

   西山瑶族乡召开2018年度征兵工作动员会

 

为进一步激发适龄青年参军热情,坚定报国信念,推动征兵任务完成。7月25日,西山瑶族乡召开2018年征兵工作动员会,乡党政主要领导、乡武装部部长、各村民兵营长等参加会议。

会议对征兵工作进行了全面动员,对征兵的政策做了详细讲解,并对征兵网上报名、政策宣传及下一步工作进行了部署。

乡党委书记强调 :一是认清形势,高度重视。各村要切实增强做好征兵工作的政治责任感,高标准完成征兵工作任务。二是加大宣传,营造氛围。各村需在宣传栏和显眼的道路两侧悬挂标语、横幅等形式广泛进行宣传,做到征兵工作家喻户晓。三是入户走访,教育引导。各村要对确定的适龄应征青年及其家长进行入户走访,及时了解掌握适龄青年的思想动态,有效激发广大青年报名应征的积极性。