中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

灌阳镇开展“12·4”国家宪法日宣传活动

2018-12-05 15:36:59     来源:     作者:     点击量:370次
0

为进一步增强广大群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的意识124日,灌阳镇组织镇纪委、武装部、综治办、城关派出所、司法所、团委、妇联、工会等部门在大市场开展12·4”国家宪法日宣传活动。

活动通过悬挂横幅、设置展板、提供咨询服务、发放宣传资料等形式,向群众宣传宪法、安全生产法,以及节能低碳、森林防火、科技宣传等知识,开展军事设施保护宣传教育,解答相关法律问题,受到群众的欢迎。

据了解,此次活动共悬挂横幅5,发放各类宣传资料、环保袋共1000余份,为30余人答疑解惑

此次宣传活动的开展,让群众对宪法有了更深层次的了解,增强了群众遵法学法守法用法意识,宪法和法律观念更加深入人心。(灌阳镇  陆晓岚)

1543995389(1).png