中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

慰问军属,情暖人间

2018-11-28 09:44:46     来源:     作者:     点击量:453次
0

战士陈周珏响应国家号召入伍多年,多年来在公安边防工作中成绩突出,于2018年荣获三等功。为进一步继承和发扬双拥工作的优良传统,近日,在新街镇武装部长刘顺文的带领下,政府工作人员深入荣获三等功的灌阳县新街镇现役军人陈周珏的家中,送去了部队给予的喜报和亲切的问候。希望军人家属继续支持、鼓励他们的亲人,在部队再接再厉、再建新功,为祖国、为家乡作出更大的贡献。

刘顺文部长与荣获三等功的军属亲切交谈,详细询问了他们的生活和工作情况,并对他们为国家培养了优秀军人,为部队送去了好人才,为新街镇赢得了荣誉表示感谢,并代表镇委镇政府送上慰问金及慰问品。

同时要求镇宣传部门和家属将陈周珏的事迹进行推广宣传,继续营造氛围,使更多的青年积极响应国家义务征兵的要求,为党和国家做出更大的贡献。

军属们接过这份承载着荣誉的喜报,表示会继续做好军人的坚强后盾,鼓励孩子在部队安心服役、建功军营,争取再创佳绩。