中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

市委调研组到黄关镇调研新型城镇化示范乡镇建设

2018-10-18 15:20:19     来源:     作者:孙珺     点击量:1007次
0

为全面总结提炼全市新型城镇化示范乡镇建设的经验做法、亮点及成效,10月10日下午,市委办、市委政研室和市住建委组成联合调研组到黄关镇进行调研,县委办、黄关镇领导陪同。

调研组实地查看了该镇新型城镇化示范乡镇建设项目中的桥头绿地小广场、沙洲坪公园以及“神农稻博园”农业核心示范区,每到一处该镇领导都详细向调研组介绍了项目建设规模及内容、目标任务分解等工作进展情况。

随后,在镇政府召开了专题座谈会,听取了该镇关于新型城镇化示范乡镇建设的主要经验做法,总结了在基础设施完善、产业发展、脱贫攻坚、民生改善等方面的亮点,就如何完善后期建设进行了交流。该镇相关负责人表示,将按照既定目标任务,认真对照要求,强化工作举措,不断完善城镇基础建设,切实加快城镇化建设步伐。