中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

人大代表齐相聚,共话新圩大发展

2018-09-29 09:32:21     来源:今日灌阳     作者:     点击量:1792次
0

为进一步密切人大代表与人民群众的联系,加强对全镇重点工作任务落实情况的有效监督,9月28日,新圩镇组人大代表开展座谈视察活动,对全镇脱贫攻坚工作及示范乡镇建设进行现场观摩督查。

代表们认真听取了镇扶贫办负责人关于新圩镇脱贫攻坚工作所取得的成效汇报,对近年来新圩镇经济社会发展所取得的成绩给予了肯定,同时也针对性的提出了相关意见和建议。

座谈会结束后,代表们前往正在建设中的新圩镇易地搬迁安置点和双胞胎集团进行现场视察,听取项目建设点相关负责人的详细介绍。

代表们表示,通过此次座谈视察活动,使他们对全镇各项工作有了更清晰的了解和认识,今后将继续发挥好人民代表的作用,更好传达民情民意。

图文:蒋 慧