中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

黄关镇:举办“庆中秋迎国庆”防艾文艺晚会

2018-09-26 08:42:39     来源:今日灌阳     作者:     点击量:1763次
0

为宣传普及艾滋病防治知识,进一步提高农村居民艾滋病防治知识知晓率,增强人民群众对艾滋病的自我保护意识和能力。9月24日晚,我县防艾办与黄关镇大倚村委在该村文化广场联合举办了一场“庆中秋迎国庆”防艾主题文艺晚会。

整台晚会节目形式多样,类型有舞蹈、快板等16个节目,其间,还穿插防艾知识有奖问答,现场气氛热烈,观众积极参与。晚会贴近农村,贴近生活,贴近实际,内容健康,雅俗共赏,集知识性、趣味性、观赏性于一体,吸引了当地群众约900人前来观看,并受到观众的一致好评。

晚会现场共发放防艾宣传资料900余份,毛巾260条,围裙100条,塑料水杯100个,抽纸100盒,环保袋200个。

图文:曾友祥 李 强