中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

县领导到黄关镇开展教师节慰问活动

2018-09-07 09:49:19     来源:     作者:孙珺     点击量:872次
0

为迎接第三十四个教师节的到来,9月6日,县委常委、政法委书记杨小平,县人大常委会副主任王峰一行深入黄关镇开展教师节慰问活动,向耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者送上节日的祝福和问候。

杨小平、王峰一行先后来到黄关镇中心校和黄关中学,与教师代表们进行了亲切的座谈,仔细询问了教师们的工作和生活情况,并送上了慰问金、慰问品,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。他们强调,要始终把教育放在优先发展的战略位置,确保高质量办学水平;要加快培养造就一支高素质专业化的教师队伍,不断增强师资力量;要多为教师解难事、办实事,关心教师健康,维护教师权益。

黄关镇、县教育局领导陪同。