中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

临桂中庸镇来到黄关镇考察学习

2018-09-07 09:46:19     来源:     作者:谭慧     点击量:800次
0

为进一步推进基层党建和人大履职平台建设工作, 9月6日,临桂区中庸镇组织班子成员和村党总支部书记、村委会主任及镇直机关支部书记等20余人,来到黄关镇开展交流学习活动。

考察组一行参观了黄关镇新型城镇化示范乡镇建设项目,了解了该镇的历史由来及项目建设情况后,来到李官村、联德村参观党群服务中心、人大代表之家,了解了示范点的村级集体经济及联德村神农稻博园产业发展情况,就经验做法进行了互动交流。

考察组纷纷表示,要积极学习黄关镇城镇化建设的先进经验,同时要进一步发挥基层党建的战斗堡垒作用,充分利用人大履职平台,为带动经济发展、助推脱贫攻坚提供组织保障。此次考察学习,通过对比找差距找方向,相互交流学习、借鉴经验,有利于促进兄弟乡镇因地制宜寻求更好的发展之路。