中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

黄关镇狠抓集镇环境综合整治

2018-08-03 08:54:16     来源:今日灌阳     作者:     点击量:313次

1533257539162057.jpg

为进一步规范我镇集镇管理、改善集镇及村容环境、提高广大人民群众生活质量、继续深入推进“美丽黄关·清洁城乡”工作。8月2日,黄关镇召开环境综合整治动员大会,镇执法大队、村警务助理,派出所、交警共计36人参加。

1533257562569310.jpg

黄关镇政府、综合执法大队联合派出所积极组织力量,从8月份开始,开展为期一个月的环境综合整治工作,狠抓集镇市场秩序维护、占道经营整治、车辆停放规范、环境整洁维护。

1533257582514574.jpg

在镇党委政府牵头引导、镇直单位的密切配合下,加上人民群众积极响应,使得本次活动取得了明显的成效。相信通过此次环境综合大整治,能有效地改善我镇环境,提高人民群众的生活质量。

 

图/文:陆玉鑫