中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

水车:共绘乡村振兴图,同圆脱贫奔康梦

2018-08-01 08:39:05     来源:今日灌阳     作者:     点击量:482次
0

7月30日晚,我县在江东红豆杉广场举行灌阳县2018年“健康杯”广场文艺汇演水车镇专场。

近年来,水车镇在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,团结拼搏,开拓进取,克难攻坚,全镇面貌发生了巨大变化,充满了勃勃生机。水车镇经济发展保持了良好势头,党建工作深入推进,脱贫攻坚顺利进行,工农业产值逐步提高,旅游产业有了新发展。

舞蹈:《祝福祖国》拉开了文艺晚会的序幕。

快板:《十九大精神方向明》

舞蹈:《和你一起看夕阳》

舞蹈:《七月火把节》舞动健康活力,

舞动自信魅力。

表演唱:《十九大精神暖人心》

舞蹈:《江南梦》

舞蹈:《家园》

健身操:《天美地美中国美》给观众带来青春活力。

渔鼓词:《十九大精神放光芒》

彩调:《阿三戏公爷》

舞蹈:《祝福中华》

精彩的演出吸引了众多市民到场观看,

舞台两侧都站满了观众。

演职人员与领导合影留念。

水车镇人民借助“健康杯”广场文艺汇演这个载体,以文艺树信心,以文艺强动力,团结一致,开拓进取,破难攻坚,“共绘乡村振兴图,同圆脱贫奔康梦”。

图文/吴慕云