中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

新圩镇“新时代讲习所”第一讲开讲

2018-07-11 11:21:18     来源:今日灌阳     作者:     点击量:94次

7月10日,新圩镇组织干部职工、各村“两委”干部、第一书记、驻村工作队长、队员开展了一场别开生面的宣讲会,开启了该镇“新时代讲习所”第一讲。镇党委书记王龙担任第一讲习员,带领大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并就精准扶贫动态管理等工作要求进行了详细讲解,与会人员听得认真、记得仔细。

讲习课还对全镇各村级讲习所讲习工作作了安排部署。要求全镇讲习所要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、乡村振兴战略、农业产业发展、脱贫攻坚政策等作为宣讲主要内容,积极引导贫困户参与学习交流,共同学习新时代新思想,共同脱贫致富奔小康。该镇16个村级讲习所同步开讲。

图文:蒋慧