中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

西山瑶族乡开展国际禁毒日宣传活动

2018-06-27 21:59:47     来源:     作者:     点击量:327次
0

西山瑶族乡开展国际禁毒日宣传活动

 

为进一步扩大毒品预防宣传教育力度,持续深入推进我乡治安环境综合整治工作。6月26日上午,西山瑶族乡开展了国际禁毒日宣传活动。

在活动现场,许多普通群众纷纷驻足咨询,认真阅读禁毒宣传资料,全面深入了解相关法律和毒品预防知识。通过禁毒宣传教育,进一步引导广大群众从自身做起,牢固树立“珍爱生命远离毒品”意识,积极参与到禁毒斗争中来,营造浓厚的禁毒氛围,共创平安和谐法治瑶乡。

随后,西山瑶族乡开展禁毒宣传进校园活动,通过展示宣传牌,对学生进行“拒绝毒品”为主题宣传与教育。真正做到了从学生教育入手,从教师入手,不断争取禁毒宣传教育的工作实效,使学生真正的理解“珍爱生命、拒绝毒品”的重要性。