中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

西山瑶族乡举办“你好新时代”庆“六一”儿童节 文艺汇演

2018-06-02 10:16:18     来源:     作者:     点击量:502次
0

西山瑶族乡举办“你好新时代”庆“六一”儿童节

文艺汇演



“和风细雨润心田 ,六月歌声绕瑶乡。”6月1日,西山民族学校举办了2018年“六一”儿童节暨“你好新时代”文艺汇演。西山瑶族乡人民政府、乡团委相关负责人及西山民族学校小学部全体师生参加活动。

上午,首先进行了新少先队员入队仪式,他们以全新的姿态展示了新时代少先队员的风采,立志发奋图强,早日成为社会主义事业的接班人。随后,孩子们载歌载舞,用自己最纯真的笑脸、最甜美的声音、最优美的舞姿,演绎了一个又一个精彩纷呈的节目,让大家共同感受了节日的快乐。

活动期间,西山瑶族乡政府、乡团委与学校分别为孩子们送去了节日礼物,向所有的孩子们送去关爱与祝福,祝愿孩子们在新时代的东风里努力学习、茁壮成长。