中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

     西山瑶族乡高草禅林寺庙会吸引游人香客纷至沓来

2018-04-04 10:11:35     来源:     作者:     点击量:290次

西山瑶族乡高草禅林寺庙会吸引游人香客

纷至沓来


4月4日即农历二月十九,时逢观世音菩萨诞生日。

为了搞好庙会,我乡制定了详细的工作项目安排表,任务明确,责任到人,并对庙会活动逐一确定了周密、详实的方案,确保了活动顺利进行。根据以往经验,西山瑶族乡政府、司法所、派出所联合县公安、消防大队负责安保、交通秩序及消防安全,在沿途道路上设置警示牌,车辆到指定停放点停放。

4月4日上午,从各地来赶庙会的数万名香客云集在高草禅林寺的周围,把寺庙前面的道路挤的水泄不通。在高草禅林寺庙前,善男信女们虔诚的跪拜,祈福消灾,人来人往,寺庙内十分热闹许多游人用相机或手机拍照留影,让人流连忘返。