中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

新圩镇召开2017年度年终总结暨表彰大会

2018-02-13 11:20:30     来源:     作者:     点击量:568次

2月12日,新圩镇在政府四楼会议室召开2017年终总结暨表彰大会。全体镇政府干部职工、镇直单位负责人、村“两委”干部100余人参加会议。会议由镇党委副书记、人大主席候选人文泽荣主持。

会议表彰了先进集体16个、先进个人24人,并颁发了荣誉证书。会上,镇长赵飞围绕党建工作、项目推进、环境保护、扶贫攻坚等方面,总结了2017年取得的工作成绩,并对2018年工作进行了安排部署。镇党委书记王龙代表新圩镇党委、政府对受到表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺,对过去一年广大干部的辛勤付出和社会各界的大力支持致以衷心的感谢!

会议强调,全镇职工一是要深入学习,认真领会,切实落实好大会精神;二是认清形势,抢抓机遇,千方百计加快发展。三是明确任务,抓好落实,确保圆满完成2018年各项工作目标;四是严格纪律、统筹兼顾,扎实做好春节前后具体工作。全体干部职工要以这次会议为新起点,县委、县政府的坚强领导下,统一思想,坚定信心,扎实工作,奋力拼搏,争取春季工作开门红。

会后,新圩镇组织全体参会人员参观了新圩村党建示范点。(新圩镇人民政府  骆路之)