中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

陆桂弟到洞井瑶族乡指导迎接省际扶贫交叉检查工作

2018-01-07 14:58:23     来源:     作者:     点击量:605次

2018年1月6日,县委书记陆桂弟深入洞井瑶族乡指导省际扶贫交叉检查工作。

在指导会上,陆桂弟结合自身乡镇工作经历作了讲话,肯定了洞井瑶族乡脱贫攻坚工作所取得的成绩,针对存在的问题,指出要学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以“大党建”引领“大扶贫”格局,端正工作态度,改进工作方式,做好迎接省际扶贫交叉检查工作。

    陆桂弟强调,全体党员干部学习十九大报告和党章要达到入脑入心的效果,党性要强,作风要正,工作要实,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒,防止“四个危险”。乡党委书记要以身作则,以上率下,层层压实责任,抓好党员干部管理,推动精准扶贫工作;干部职工要主动履职,互相学习,扎实做好工作,在工作中实现人生价值;要放下架子,沉下身子,进村入户,多与群众沟通,核实扶贫政策落实情况,做到具体情况心中有数;村干部要服从指挥,掌握本村情况,熟悉扶贫政策和项目。