中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

洞井瑶族乡召开2017年党支部书记落实主体责任述职会议

2018-01-07 14:57:10     来源:     作者:     点击量:203次

2018年1月5日,洞井瑶族乡2017年党支部书记落实主体责任述职会议在乡政府二楼会议室召开,乡政府三家班子领导,乡党政办负责人、乡团委和乡妇联负责人,各党支部书记,各村主任参加了会议。

会上,各党支部书记按照实事求是、突出重点、简明扼要的要求,依次就落实基层党建、党风廉政建设和党管意识形态主体责任进行了述职,参会人员对各党支部书记履职情况进行了民主测评。

    乡党委书记戴桂兰对各党支部书记的述职情况进行了点评,肯定了取得的工作成效,指出了工作存在的问题及不足。同时强调,基层党建、党风廉政建设和党管意识形态事关长远、责任重大,希望各党支部书记在今后工作中继续发扬我党优良传统,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥先锋模范作用,牢固树立四个意识,以强烈的政治责任感和担当精神,担负起党员干部的凝聚、教育责任,筑牢基层战斗堡垒,为全乡发展贡献智慧与力量。