中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

黄小雪到灌阳镇调研干部队伍建设

2017-09-12 08:37:10     来源:     作者:     点击量:214次

为了进一步加强干部队伍建设,9月11日,县委常委、组织部部长、副县长黄小雪带领县委组织部、县人社局、县编制办相关人员一行灌阳镇进行专项调研。灌阳镇三家班子主要领导、干部职工代表参加调研会议。

会上,灌阳镇党委书记时大海从灌阳镇的基本情况,领导班子成员的分工安排等方面进行了介绍,提出班子成员要带头抓好监督管理工作,敢于担当,同时也要调动干部队伍干事创业的热情,加强制度建设,形成干事创业氛围。三家领导班子主要领导和干部职工代表从工作实际出发就干部队伍建设提出了自己建议。

黄小雪部长认真听取了与会同志提出的意见和建议,对灌阳镇各项工作及干部队伍管理工作取得成绩表示肯定。希望灌阳镇坚持正确的用人导向,持之以恒抓干部队伍建设,继续发扬示范带头作用。(灌阳镇人民政府  肖仁平