中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县审计局2019年春节期间开展学雷锋志愿服务活动

2019-02-11 15:22:08     来源:     作者:     点击量:184次
0



为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,进一步营造向上向善、互帮互助的良好风尚,灌阳县审计局根据县文明办《关于在2019年春节期间组织开展学雷锋志愿服务活动的通知》要求,在2019年春节期间积极开展学雷锋志愿服务活动。

走访困难群众,献爱心送温暖。局党组书记、局长谢爱民一行人积极开展亲情关爱送温暖志愿服务活动,在春节前夕走访慰问飞熊村、上甫村贫困户、空巢老人、留守儿童、残障人士,为他们送上春节慰问金和新春的祝福。通过与困难群众亲切交谈,详细询问他们的收入情况、健康状况,鼓励困难群众要勇敢面对困难,坚定信心,积极乐观的生活,嘱托各帮扶联系人要多关心多帮助贫困党员和困难群众,为他们排忧解难。走访结束后,灌阳县审计局志愿服务队与两村党员干部对村委旁边主干道进行了清扫,获得两村广大群众一致好评。