中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

县领导带队开展节前安全生产检查

2019-02-02 09:52:50     来源:灌阳县旅游局     作者:骆卫忠     点击量:352次
0

    县领导带队开展节前安全生产检查


春节将至,为确保节日期间安全生产形势稳定,切实消除各类安全隐患,1月30日,县委常委、宣传部长、副县长陈春虹带领县旅游局、药监局、安监局、消防大队等相关部门组成的节前安全联合检查组,深入到全县旅游相关企业,开展节前安全生产大检查。

检查组先后来到红枫山庄、金果园农家乐、红豆杉大酒店进行督查。每到一处,检查组都查看了食品安全防范设、施消防设施设置及保养、物资存放等情况,了解企业有关日常消防安全举措、安全管理人员配置、应急处置预案等情况。


1549071575604409.png

 陈春虹在红枫山庄检查食品加工的卫生情况

 

1549071575178849.png

陈春虹在红豆杉大酒店消防安全总控室检查消防器材的配置情况

    

  

1549072195109425.png

 检查组在检查指导消防设备的使用

 陈春虹要求,各级各有关部门要牢固树立安全第一的意识,切实做到警钟长鸣,常抓不懈,坚守底线;各企业负责人要绷紧安全生产这根弦,加强巡查力度,加强对工作人员安全教育培训,切实将安全生产各项制度落实到位,为即将到来的新春佳节营造良好的安全环境。

                       灌阳县旅游局  骆卫忠