中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县召开预防一氧化碳中毒工作紧急布置会

2019-01-30 11:57:06     来源:     作者:     点击量:381次
0

灌阳县召开预防一氧化碳中毒工作紧急布置会

 

春节即将来临,为确保人民群众度过平安祥和的春节,灌阳县委、政府对预防一氧化碳中毒工作高度重视,1月24日,组织各乡镇政府,联席会议成员单位领导在县政府四楼会议室召开预防一氧化碳中毒工作紧急布置会。

会上,县市容局局长於永新传达上级文件要求和领导批示精神,并就下步深入开展宣传、集中排查隐患、开展专项整治行动等方面进行部暑。随后,副县长蒋红斌要求大家要高度重视预防工作,按分工各自履职,力求所有宣传、安检、查处到位,不留死角,绝不能有麻痹思想。同时要求建好台帐,按要求报送资料。县预防非职业性一氧化碳中毒工作联席会议办公室将牵头开展督促,对因思想不重视、工作不到位而引发群体性中毒死亡事故的,将追究相关部门及失职人员的责任。