中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县市容局召开专题会议强化监督执纪问责工作

2019-01-30 11:56:01     来源:     作者:     点击量:359次
0

灌阳县市容局召开专题会议强化监督

执纪问责工作

 

为认真贯彻习近平总书记关于加强作风建设和纠正“四风”问题重要指示精神,严明纪律要求,坚决防止不良风气反弹回潮,1月28日上午,灌阳县市容局组织全体干部职工召开专题会议强化监督执纪问责工作。

会上,驻住建局纪检组组长邓春凤对近期区、市、县纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例进行通报,就从严落实八项规定精神强调:一是要防止“四风”反弹,严防党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物等节日“四风”问题;二是加强监督检查,单位领导要在节前约谈重要部门负责人,督促他们认真履行监管职责,把好第一道关口;三是从严追责问责,对节日期间执行制度规定打折扣搞变通、落实责任不力的,发生重大违规违纪问题造成恶劣影响的,要严肃追究主体责任。

最后,局长於永新同志要求全体党员干部要自觉遵守“十个严禁”,坚决反对“四风”不良风气,进一步严明纪律要求,切实杜绝“节日腐败”,确保节日期间风清气正。