中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县农业局开展新春慰问活动

2019-01-29 17:34:12     来源:灌阳县农业局     作者:文齐军     点击量:386次
0

新春佳节到来之际,1月29日,由灌阳县农业局唐智祥局长带队的慰问组,带着慰问金和慰问品,走进卿树立和杨万武的家里,看望慰问了这两位从农业系统退休的老党员干部,为他们带来了新春祝福。县区划办副主任刘祖勇参加慰问活动。

DSC_7120.jpg

在两位老党员的家里,唐智祥与他们亲切交谈,详细了解了他们当前的生活情况、身体状况以及遇到的困难和问题,表示将尽力解决他们的实际生活困难,让他们感受到党和政府的关心和温暖。他鼓励有病在身的老党员杨万武要保重身体,养好精神,安享晚年;他希望老党员卿树立要继续发挥模范先锋作用,积极为全县农业事业发展建言献策,贡献力量。

DSC_7141.jpg