中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县农业局座谈听取干部职工对县委、政府召开民主生活会前的意见和建议

2019-01-08 11:01:58     来源:灌阳县农业局     作者:灌阳县农业局     点击量:917次
0

根据县委的安排和部署,1月8日,灌阳县农业局在三楼会议室召开座谈会,听取农业系统干部职工对县委、政府召开民主生活会前的意见和建议。局班子领导,局直属单位和乡镇推广站负责人参加座谈。

会上,灌阳县农业局党组书记、局长唐智祥宣读了《关于2018年度中共灌阳县委常委班子民主生活会前征求意见的通知》和《关于2018年度县政府党组民主生活会征求意见的函》。

通过召开座谈会、民主测评、发放征求意见表等形式,大家一致认为县委、政府民主生活会的主题科学严谨、鲜明实际。同时认为县委、政府班子及成员一是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚定贯彻新发展理念,能够以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作;三是严格贯彻执行中央八项规定精神,做到清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,求真务实。

DSC_6908.jpg