中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳供电公司第三批劳务派遣工转聘工作顺利结束

2019-01-08 09:31:32     来源:     作者:     点击量:396次
0

灌阳供电公司认真贯彻落实国家新颁布的《劳动合同法》,积极通过劳务派遣工转聘为合同制工人的方式,切实解决和处理好公司在职劳务派遣工的归属问题。

为确保公司转聘工作平稳有序推进,该公司成立了第三批劳务派遣工转聘为合同工工作领导小组和监督小组,制定了《第三批劳务派遣工转聘为合同工工作实施方案》,在坚持公平、公正、公开,择优选拔的原则下,通过宣传动员、劳务派遣工对照转聘条件自愿报名、报名资格审查及公示、考试、考核及评定、身体健康体检、审核、公示等多个环节的筛选,现已将在选拔中脱颖而出的34名劳务派遣工名单,上报集团公司审批。

集团公司批复后,新转聘的合同工将重新签订劳动合同,办理相关手续,并由公司根据工作需要进行重新安排工作岗位。同时,按工资套改方案重新套改工资,共享企业的改革发展成果。(卿华)