中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

政务服务中心召开安全感满意度“双提升”工作安排部署会

2018-09-22 10:27:09     来源:     作者:     点击量:507次
0

QQ图片20190104100845.jpg

为进一步加大平安创建,营造稳定的社会治安环境。灌阳县政务服务中心于9月21日下午组织中心全体干部及窗口人员30余人召开了安全感、满意度“双提升”工作安排部署会。

会上,现场讲防触电、防盗抢、防诈骗、交通、消防安全等知识,为确保安全感、满意度“双提升”工作落实到位,为全面提升公众安全感工作强调了几点认识:要求干部职工要加强宣传,增强防范意识,提高知晓率;要打防结合,实基础,提高安全率;要内强素质,外素形象,提高满意率;要着眼长远,形成长效机制,常抓不懈,提高持久率。

会后,中心通过在墙上大显示屏上播放“严打盗窃诈骗,铲清城乡“两枪”、“发起雷霆严打攻势、严打违法犯罪分子”、“防溺水、防触电、防诈骗、防交通事故、防安全生产事故”等方面的内容作了宣传。要求全体干部职工要积极配合公安、综治部门的“严打”专项整治工作,做到人人知晓、个个明白、并自觉遵守(政务中心