中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县市容局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-12-06 11:24:12     来源:     作者:     点击量:293次
0

灌阳县市容局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 

12月5日上午,灌阳县市容管理局组织全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,驻住建局纪检组组长邓春凤就修订后的《中国共产党纪律处分条例》进行了阐述重点摘选了条例中新增或修订的纪律“高压线”进行对比学习。要求党员干部要时刻绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不触红线,进一步严于律己。

局长於永新表示,要切实加强纪律教育,把学习《条例》纳入党组理论学习中心组学习内容,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

会后,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。