中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县粮食局组织全体党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-12-05 17:58:22     来源:     作者:     点击量:221次
0

灌阳县粮食局组织全体党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

 

12月5日上午9:30,灌阳县粮食局召开了党员大会,组织集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,局党支部书记、局长主持会议,组织委员对《条例》部分内容进行了研读。

会议强调,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。《条例》的制定是落实党要管党、全面从严治党的要求,也是全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础。

会议要求,一是党员干部要率先垂范,带头学习,将《条例》学熟、学透,增强学习《条例》的自觉性。二是以党员大会、“主题党日”“三会一课”制度为载体,进一步提升党支部的建设水平。三是经常、认真、严肃地开展批评和自我批评,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。