中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县残联召开脱贫攻坚工作理论学习工作会议

2018-11-09 16:28:54     来源:     作者:     点击量:247次
0

灌阳县残联召开脱贫攻坚工作理论学习工作会议

 

为进一步加大脱贫攻坚政策理论学习,提升本会干部职工精准扶贫理论素养、知识水平和能力水平,11月7日上午,灌阳县残联召开了脱贫攻坚工作理论学习工作会议,全体干部职工参加了培训。

会上,党组书记、理事长胡志姣组织大家学习了市扶贫开发领导小组办公室印发的脱贫攻坚工作应知应会知识摘编,大家对学习中的一些疑难问题进行了探讨。胡理事长在会上强调,我们所有干部职工要全身心投入到扶贫工作中来,加强扶贫业务知识学习,自觉学深学精精准扶贫、精准脱贫政策,对脱贫攻坚工作中“应知应会”的知识做到全了解、全掌握。

 

 

 

灌阳县残疾人联合会

2018年11月9日