中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县审计局领导干部深入基层开展扶贫调研活动

2018-11-06 11:24:57     来源:     作者:     点击量:200次
0



为深入贯彻区、市、县关于脱贫攻坚有关会议精神,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,确保联系村圆满完成今年的脱贫攻坚工作任务,2018年10月29日,县审计局领导班子到深入新街上甫、飞熊两村开展扶贫调研活动。

一是与村两委干部、下村人员及乡镇领导进行交流座谈,了解上甫、飞熊两村脱贫攻坚的工作进展情况、各项扶贫政策的落实及目前存在的困难;二是深入到贫困户家中开展访谈调研,详细询问产业销售现状,进一步掌握贫困户情况,结合相关扶持政策,进一步调整发展思路,了解贫困户对于帮扶干部工作的满意度,帮助其解决相关难题;三是深入到扶贫项目现场进行实地调研。