中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县人民政府副县长唐敏同志慰问坚守非洲猪瘟疫情防控一线工作人员

2018-11-01 15:32:06     来源:     作者:杨彬     点击量:340次
0

灌阳县人民政府副县长唐敏同志慰问坚守非洲猪瘟疫情防控一线工作人员

10月30日晚上,唐敏副县长在县畜牧局、县交通局的主要领导陪同下,深入厦蓉高速文市非洲猪瘟防控检查点,实地检查非洲猪瘟防控工作,看望慰问坚守在防控一线的工作人员。

唐敏仔细询问了人员配置、值班安排和过境车辆登记检查等情况,对检查点工作流程进行了详细了解,对大家这段时间的辛勤工作表示感谢,希望大家继续守好岗位,尽职尽责,切实做好防控工作。

唐敏要求,各相关部门要加强协调联动,毫不懈怠地抓好防控工作,发现异常情况要及时按照有关文件依规处理。同时,叮嘱相关部门负责人要随时注意天气情况,做好防寒措施和后勤保障工作。

图文/交通运输局  杨彬



1541057348906047.jpg

1541057435872243.jpg