中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

机关事务管理局组织学习 新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-01 15:00:36     来源:     作者:     点击量:265次
0

近日,灌阳县机关事务管理局组织全体干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

分管领导介绍了《条例》修订的背景及重大意义,对修订的主要内容、体现的理念及相关的亮点进行了重点的解读学习。

学习结束后,该单位主要领导希望与会人员学习《条例》后认真总结,自觉地抓好《条例》的贯彻落实。指出一是要保持一颗红心,对党绝对忠诚。二是要严肃遵规守纪,时刻守住底线。每一名干部都必须认真按制度和规矩办事,守住《中国共产党纪律处分条例》划出的底线; 三是时刻警惕陷阱,守住自律细节。每一名干部都要做守纪律讲规矩的明白人。

学习新修订《中国共产党纪律处分条例》后,大家纷纷表示要认真学习和领会《条例》的精神,时刻把党的纪律挺在最前面,以高度思想和行动自觉抓好落实,营造风清气正的良好政治生态。