中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

住建局2018年“扶贫日”捐款活动

2018-11-01 11:28:18     来源:灌阳县住房和城乡建设局     作者:灌阳县住房和城乡建设局     点击量:185次
0

住建局2018年“扶贫日”捐款活动

 

10月17日,县住建局响应县委、县人民政府的号召,根据《灌阳县2018年扶贫日活动方案》的精神和要求,在县住建局三楼会议室举行了全局干部职工“扶贫日”捐款活动。

 


扶贫日捐款活动.png

 

 

活动开始前,住建局领导作了“扶贫日”捐款活动的动员讲话,他说,全县脱贫攻坚战已到了关键时期,全局干部职工一定要统一思想,紧跟县委、政府的步伐,为打赢全县脱贫攻坚战贡献自己应尽的义务和力量。

下一步,县住建局将统筹管理好此项活动所募集的款物,全部用于单位定点帮扶贫困村及贫困户,改善他们的生产生活条件、帮助其产业发展和村集体经济发展。

 

 

 

灌阳县住房和城乡建设局

2018年10月20日