中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

县食品药品监督管理局开展脱贫攻坚信息大核对业务培训会

2018-11-01 09:34:56     来源:     作者:     点击量:152次
0

县食品药品监督管理局开展脱贫攻坚信息大核对业务培训会

根据灌阳县扶贫开发领导小组办公室关于开展脱贫攻坚信息大核对工作的通知精神,近日,县食品药品监督管理局驻西山乡罗家村、驻新街镇三树村工作队分别组织全体帮扶干部开展脱贫攻坚信息大核对业务培训会。

首先,驻村工作队长组织大家会学习了《桂林市扶贫开发领导小组办公室关于集中开展全市脱贫攻坚六大行动的通知》,并对近期脱贫攻坚信息比对工作做了详细安排部署,要求全体帮扶干部在信息比对中做到两个精准,务必做到数据一致,做好脱贫摘帽检查验收的各项工作。

最后,脱贫攻坚信息员对《帮扶手册》、《帮扶联系卡》如何进行了数据校对修正培训,切实做到有错必纠、有漏必补,并实行动态校对与管理,真正实现领错漏、零误差。