中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县委第一巡察组巡察工信局反馈会召开

2018-10-29 09:14:27     来源:     作者:     点击量:228次
0

灌阳县委第一巡察组巡察工信局反馈会召开

 

近日,在工信局五楼会议室召开县委第一巡察组巡察工信局反馈会。

 QQ截图20181029091226.png

会上县委第一巡察组袁展组长代表巡察组反馈了巡察意见,严肃指出问题和不足,明确提出了具体的整改意见和建议,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

县委巡察办范润芳主任也提出了明确要求:一是提高政治站位,坚决落实政治巡察要求;二是高度重视巡察反馈的意见,做到事事有整改,件件有着落;三是切实履行巡察整改主体责任,确保整改取得扎实成效。

工信局党组书记莫家斌同志就县委第一巡察组巡察工信局反馈意见整改作表态发言,表示以此次情况反馈会为契机,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位,向县委交出一份合格的答卷。