中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

市局领导到灌阳县农机局检查拖拉机驾驶培训工作

2018-10-12 15:38:52     来源:     作者:许驸鲜     点击量:682次
0

10月11日下午,由市农机局文美华副局长带队,对灌阳县的拖拉机驾驶培训学校的基础设施建设、师资力量、教学培训、档案管理等情况进行了全面检查。

农机局分管农机校的领导向检查组详细介绍了学校的基本情况、发展现状及未来发展规划,并就学校培训工作开展情况进行了汇报。检查组认真听取了汇报,查阅了拖拉机驾驶培训学校的教学计划和大纲、培训资料、档案管理,并且实地查看了拖拉机培训教室、培训场地、驾驶车辆等。检查组对灌阳县拖拉机驾驶培训工作给予了充分肯定,并就检查中存在的问题和不足提出了具体的指导意见。最后,检查组希望灌阳县拖拉机驾驶学校能够克服困难,对存在的问题立改立行,争取能够将驾驶培训工作做得更好、更细。