中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

县科技局领导督查帮扶联系村帮扶工作

2018-10-09 22:47:05     来源:     作者:     点击量:478次
0

109灌阳县科学技术知识产权局局长带领一行3人深入帮扶的联系村督查帮扶联系工作。

在新圩镇光明村,罗局长通过实地查看,走访贫困户,听取帮扶联系人工作汇报介绍等形式,详细查看了贫困户信息收支手册等资料,对光明村贫困户的基础设施建设、产业实施等现状进行了细致了解。在贫困户蒋希虎蒋希兵等家中,详细询问他们的家庭、经济、生活情况,与他们亲切地交谈,家里的人口数、现有的收入来源、种植养殖情况、小孩上学工作情况,了解到贫困户家中有一名刚准备工作的大学毕业生,十分的欣慰。鼓励他们大家一定要鼓足信心,相信在党和政府的关怀下,通过自力更生,艰苦奋斗,会很快脱贫致富奔小康。

1539096263659935.jpg

询问贫困户生产、生活、经济等情况

1539096357948721.jpg

走访贫困户家中了解详细情况