中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县 “学校社区结对”助力桂林创建全国文明城市

2018-09-11 09:02:14     来源:今日灌阳     作者:     点击量:335次
0

为深入推进我县未成年人思想道德建设,提升未成年人文明素养,带动社会各界共创文明城市。9月7日,学校社区结对共建,助力桂林创建全国文明城市启动仪式在县直一小举行。

县直一小、县直二小、县民族小学和灌阳高中分别与城中社区、城北社区、城南社区签订“结对共建”协议。

通过组织学校与社区联动开展结对共建活动,既能在实践中提升未成年人思想道德素养,又能感召身边群众,共同参与文明城市创建和文明新风传播。同时在社区工作实践中丰富未成年人生活经验和社会阅历,促进未成年人健康成长。

县直一小学生宣读倡议书

图文:唐菊仙 黄丽萍 刘召龙