中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县粮食局组织党员干部到桂林市廉政教育基地参观学习

2018-09-11 08:48:00     来源:     作者:李伟莲     点击量:345次
0

灌阳县粮食局组织党员干部到桂林市廉政教育基地参观学习

为深入贯彻党的十九大精神,推进廉洁与党纪教育,加强党员干部廉政警示教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。2018年97日下午,灌阳县粮食局党员干部到桂林市廉政教育基地进行参观学习,现场感受廉政文化,接受廉政教育。

在基地讲解员的耐心解说下,大家边走边看,古今往来的廉洁奉公精神让人肃然起敬,小官巨贪的典型案例令人震惊,落马高官的血泪忏悔催人警醒。

通过此次参观学习,大家切身感受到为官不廉的危害,在心里敲响廉洁自律的警钟,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,激浊扬清,屡尽其职,营造风清气正的政治环境。