中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县安监局组织党员干部到桂林市廉政教育基地参观学习

2018-09-10 11:26:59     来源:     作者:     点击量:333次
0

灌阳县安监局组织党员干部到桂林市廉政教育基地参观学习

为深入贯彻党的十九大精神,推进廉洁与党纪教育,加强党员干部廉政警示教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。2018年9月7日上午,灌阳县安监局组织全体党员干部到桂林市廉政教育基地进行参观学习,现场感受廉政文化,接受廉政教育。

在基地讲解员的耐心解说下,大家一边走一边看,古今往来的廉洁奉公精神让人肃然起敬,小官巨贪的典型案例令人震惊,落马高官的血泪忏悔催人警醒。

经过近一个多小时的参观学习,大家纷纷表示接受了一次触及灵魂的精神的洗礼,在心中铸就了永远鸣响的警钟。在今后工作中,要坚定信仰,坚定信念,牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,筑牢拒腐防线,把党规党纪印刻在心,切实做到廉政为民,廉洁从政。