中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县残联全体党员到桂林市廉政教育基地参观学习

2018-09-10 08:25:55     来源:     作者:     点击量:450次
0

灌阳县残联全体党员到桂林市廉政教育基地参观学习

 

    为深入贯彻党的十九大精神,推进廉洁与党纪教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。9月7日上午,灌阳县残联全体党员到桂林市廉政教育基地参观学习,感受廉政文化,接受廉政教育。                                                   
        全体党员在廉政教育基地讲解员的带领下,严肃认真听取了讲解员的讲解,先后参观了廉政文化大厅、廉政教育展厅、模拟展厅等展厅, 深入学习桂林市深厚的廉政文化,重温入党誓词。
       此次警示教育,通过廉与贪、正与邪的强烈对比,广大党员切身感受到“一念之差”到“一墙之隔”的巨大冲击,达到了较好的警示教育效果。

 

 

灌阳县残疾人联合会

2018年9月10日