中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

蒋红斌检查我县直补订单粮食收购工作

2018-08-23 09:18:43     来源:     作者:     点击量:390次
0

蒋红斌检查我县直补订单粮食收购工作

821日,副县长蒋红斌在灌阳县粮食局及县宏泰粮油有限责任公司相关负责人的陪同下,先后到新街粮站、黄关粮站检查我县今年直补订单粮食收购工作开展情况。

在新街粮站和黄关粮站,蒋红斌对粮食收购的各环节进行了检查,并与售粮农户亲切交谈,了解他们的水稻种植、产量、销售和粮食直补情况,认真听取售粮农户的意见。

 ͼƬ2.pngͼƬ1.png

最后,蒋红斌还与收购人员进行了工作交流,首先对工作人员在烈日下辛勤工作表示感谢,接着要求工作人员严格操作程序,执行政策不走样,严把质量关,同时要求相关部门加强督促检查,多与基层沟通交流,对工作中碰到的具体问题在政策允许范围内给以指导,切实解决!