中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

军营到警营丹心写忠诚 灌阳公安开展庆“八一”活动

2018-08-02 11:04:06     来源:     作者:     点击量:460次
0

军营到警营丹心写忠诚 灌阳公安开展庆八一活动

在中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,灌阳县公安局开展八一建军节慰问活动,向武警消防官兵和复转军人致以节日问候和美好祝愿,感谢他们一直以来对灌阳经济社会发展的支持和贡献。

730,副县长、公安局长秦家德,公安局副局长周浩带着全体民警对人民子弟兵的深情厚谊,分别来到武警中队和消防大队看望慰问了武警消防官兵。

秦家德详细了解武警消防官兵的生活和工作情况,为消防、武警全体官兵送上慰问金并致以节日的祝福和诚挚的问候。秦家德指出,长期以来,驻灌武警、消防官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,在枯燥而危险的岗位上忠于职守,有力地保证了全县的长治久安,为全县的发展稳定做出了突出贡献。希望全体武警、消防官兵继续发扬人民军队优良传统,为全县的发展稳定保驾护航。

当日下午,在该局举行的军转干部和复原退伍军人座谈会,全县公安机关60余名复转军人欢聚一堂,畅所欲言,回顾了他们军旅生活的点点滴滴,讲述了从军人到公安民警的切身感受和体会。被慰问单位及全体复转军人深深地感谢县公安局党委的亲切关怀,纷纷表示将继续守土有责、守土尽责,为军旗增辉,为警营添彩,为保障全县经济社会发展再立新功。